お食事

【通常ランチ(平 日)】

new_oyakodon

東京しゃものふわとろ親子丼  1,200円

東京しゃもを火入れして香ばしくお召し上がりいただく親子丼です。

東京しゃもミニ親子丼めんセット  1,000円

麺は日によってかわります。トップページの「神籬からの便り」でご確認ください。

new_oyakodon

照焼そぼろ重  1,000円

ご飯の間に鶏そぼろといり玉子の層があります。

new_oyakodon

レディースセット デザート付き  1,000円

お料理は日によってかわります。トップページの「神籬からの便り」でご確認ください。

ひもろぎの週替わりランチ  950円

お料理は日によってかわります。トップページの「神籬からの便り」でご確認ください。

若鶏の唐揚げ  950円

付けダレは日によってかわります。スタッフにご確認ください。

甘 味(平 日)
こだわり卵の神籬プリン 400円
豆腐のマスカルポーネジェラート 400円
アイスクリーム 400円
季節のシャーベット 400円
ランチドリンク(平 日)
コーヒー (HOT/ICE) 150円
グラスビール (ザ・プレミアムモルツ マスターズドリーム) 400円
ジンジャーエール/ウーロン茶 300円
ノンアルコールビール 450円

※ランチは全て税込価格です。
【ディナー】

焼きもの

《オススメ》
おまかせ盛り合わせ(東京しゃも三本・赤鶏三本) 2,400円
東京しゃも《限定》
もも肉・むね皮巻き・ねぎま 各450円
ささみ梅じそ・ささみ山葵 各420円
もも肉一枚焼き 2,600円
むね肉一枚焼き(柚子胡椒添え) 1,900円
《超限定 ※希少部位です。数羽で一本しかとれません。》
手羽先/レバー/砂肝/ハツ/せせり/ぼんじり 各450円
※本数に限りがありますので、品切れの際はご容赦ください。
 
水郷赤鶏
手羽先 350円
レバー/砂肝/ハツ/せせり/ぼんじり/皮 各350円
ささみ梅じそ・ささみ山葵 各350円
《神籬特製》
自家製つくね温泉卵付 450円
梅じそ/わさび/黒胡椒/明太マヨネーズ/おろしポン酢 各420円
野菜串
しし唐/長ネギ/アスパラ/しいたけ 各250円

焼きもの

前 菜


彩り野菜の和ピクルス 680円
クリームチーズの麦味噌漬け 680円

前菜

サラダ

神籬のサラダ 850円
神籬特製ポテトサラダ 680円
自家製鶏味噌レタスつつみ 700円
パリパリキャベツ特製味噌付き 630円
仙波豆腐の和風サラダ 980円

サラダ

箸休め


ざる盛り仙波豆腐 750円
炭炙り明太子 650円
鶏肝の生姜醤油漬け 650円
お漬物盛合せ 650円

箸休め

定 番


鶏わさ 800円
とり皮ポン酢 530円
藤川家のモツ煮込み 550円

定番

揚げもの

若鶏の塩唐揚げ 750円
さくさく鶏天 750円

揚げもの

逸 品


「東京しゃも」もも肉たたき 950円
こだわり玉子のだし巻き 680円
揚げ出し豆腐 鶏そぼろあんかけ 700円

逸品

〆の食事

「東京しゃも」親子丼 1,300円
鶏飯(だし茶漬けスタイル) 680円
鶏そぼろご飯 650円
鶏せいろ 650円
焼きおにぎり 300円
鶏スープ 300円

食事

甘 味

豆腐のマスカルポーネジェラート(★) 480円
抹茶アイスクリーム 420円
季節のシャーベット 420円
こだわり卵の神籬プリン 480円
(★)イタリア料理研究家 大島 節子 監修

甘味

※ディナーは、税別価格です。

コース料理


神籬のお料理をまんべんなく楽しめるお得なコースはいかがでしょうか。
ファーストコース 4,000円
串コース 5,000円

コース料理

「プレミアム飲み放題」 2,500円
コースをご注文の方は「プレミアム飲み放題」を付けることができます。
プレモル「マスターズドリーム」やスパークリングワインなど
専用メニューのドリンク全てが二時間飲み放題!!

※コース・飲み放題は、税込価格です。