お食事

【通常ランチ(平 日)】

new_oyakodon

東京しゃものふわとろ親子丼  1,200円

東京しゃもを火入れして香ばしくお召し上がりいただく親子丼です。

東京しゃもミニ親子丼めんセット  1,000円

麺は日によってかわります。トップページの「神籬からの便り」でご確認ください。

new_oyakodon

ひもろぎランチ  950円

お料理は日によってかわります。トップページの「神籬からの便り」でご確認ください。

new_oyakodon

レディースセット デザート付き  1,000円

お料理は日によってかわります。トップページの「神籬からの便り」でご確認ください。

鶏つくねハンバーグランチ  950円

ソースは日によってかわります。トップページの「神籬からの便り」でご確認ください。

若鶏の唐揚げ  950円

甘 味(平 日)
こだわり卵の神籬プリン 400円
豆腐のマスカルポーネジェラート 400円
アイスクリーム 400円
季節のシャーベット 400円
ランチドリンク(平 日)
コーヒー (HOT/ICE) 150円
グラスビール (ザ・プレミアムモルツ マスターズドリーム) 400円
ジンジャーエール/ウーロン茶 300円
ノンアルコールビール 450円

※価格には消費税を含んでおります。
【ディナー】

焼きもの

《オススメ》
おまかせ盛り合わせ(東京しゃも三本・赤鶏三本) 2,640円
東京しゃも《限定》
もも肉・むね皮巻き・ねぎま 各495円
ささみ梅じそ・ささみ山葵 各462円
もも肉一枚焼き 2,860円
むね肉一枚焼き(柚子胡椒添え) 2,090円
《超限定 ※希少部位です。数羽で一本しかとれません。》
手羽先/レバー/砂肝/ハツ/せせり/ぼんじり 各495円
※本数に限りがありますので、品切れの際はご容赦ください。
 
水郷赤鶏
手羽先 385円
レバー/砂肝/ハツ/せせり/ぼんじり/皮 各385円
ささみ梅じそ・ささみ山葵 各385円
《神籬特製》
自家製つくね温泉卵付 495円
梅じそ/わさび/黒胡椒/明太マヨネーズ/おろしポン酢 各462円
野菜串
しし唐/長ネギ/アスパラ/しいたけ 各275円

焼きもの

前 菜

彩り野菜の和ピクルス 748円
クリームチーズの麦味噌漬け 748円

前菜

サラダ

神籬のサラダ 935円
神籬特製ポテトサラダ 748円
自家製鶏味噌レタスつつみ 770円
パリパリキャベツ特製味噌付き 693円
仙波豆腐の和風サラダ 1,078円

サラダ

箸休め

ざる盛り仙波豆腐 825円
炭炙り明太子 715円
鶏肝の生姜醤油漬け 715円
お漬物盛合せ 715円

箸休め

定 番

鶏わさ 880円
とり皮ポン酢 583円
藤川家のモツ煮込み 605円

定番

揚げもの

若鶏の塩唐揚げ 825円
さくさく鶏天 825円

揚げもの

逸 品

「東京しゃも」もも肉たたき 1,045円
こだわり玉子のだし巻き 748円
揚げ出し豆腐 鶏そぼろあんかけ 770円
純レバー(レバ、ハツ、砂肝を甘辛く炒め、たっぷりのネギと一緒にお召し上がりください。) 1,078円
鶏むね肉の六味焼き(塩、胡椒、青のり、一味、山椒) 968円

逸品

〆の食事

「東京しゃも」親子丼 1,430円
鶏飯(だし茶漬けスタイル) 748円
鶏そぼろご飯 715円
鶏せいろ 715円
焼きおにぎり 330円
鶏スープ 330円

食事

甘 味

豆腐のマスカルポーネジェラート(★) 528円
抹茶アイスクリーム 462円
季節のシャーベット 462円
こだわり卵の神籬プリン 528円
(★)イタリア料理研究家 大島 節子 監修

甘味

コース料理


神籬のお料理をまんべんなく楽しめるお得なコースはいかがでしょうか。
ファーストコース 4,000円
串コース 5,000円

コース料理

「プレミアム飲み放題」 2,500円
コースをご注文の方は「プレミアム飲み放題」を付けることができます。
プレモル「マスターズドリーム」やスパークリングワインなど
専用メニューのドリンク全てが二時間飲み放題!!

※価格には消費税を含んでおります。