お食事

【通常ランチ(平 日)】

new_oyakodon

東京しゃものふわとろ親子丼  1,300円

東京しゃもを火入れして香ばしくお召し上がりいただく親子丼です。

東京しゃもミニ親子丼めんセット  1,100円

麺は日によってかわります。トップページの「神籬からの便り」でご確認ください。

new_oyakodon

ひもろぎランチ  1,100円

お料理は日によってかわります。トップページの「神籬からの便り」でご確認ください。

new_oyakodon

レディースセット デザート付き  1,100円

お料理は日によってかわります。トップページの「神籬からの便り」でご確認ください。

鶏つくねハンバーグランチ 1,100円

ソースは日によってかわります。トップページの「神籬からの便り」でご確認ください。

若鶏の唐揚げ  1,100円

甘 味(平 日)
こだわり卵の神籬プリン 400円
豆腐のマスカルポーネジェラート 400円
アイスクリーム 400円
季節のシャーベット 400円
ランチドリンク(平 日)
コーヒー (HOT/ICE) 200円
グラスビール (ザ・プレミアムモルツ マスターズドリーム) 400円
ジンジャーエール/ウーロン茶 300円
ノンアルコールビール 450円

※価格には消費税を含んでおります。
【ディナー】

焼きもの

《オススメ》
おまかせ盛り合わせ(東京しゃも三本・赤鶏三本) 2,640円
東京しゃも《限定》
もも肉・むね皮巻き・ねぎま 各495円
ささみ梅じそ・ささみ山葵 各462円
もも肉一枚焼き 2,860円
むね肉一枚焼き(柚子胡椒添え) 2,090円
《超限定 ※希少部位です。数羽で一本しかとれません。》
手羽先/レバー/砂肝/ハツ/せせり/ぼんじり 各495円
※本数に限りがありますので、品切れの際はご容赦ください。
 
水郷赤鶏
手羽先/レバー/砂肝/ハツ/せせり/ぼんじり/皮 各395円
ささみ梅じそ・ささみ山葵 各395円
《神籬特製》
自家製つくね温泉卵付 495円
梅じそ/わさび/黒胡椒/明太マヨネーズ/おろしポン酢 各462円
野菜串
しし唐/長ネギ/アスパラ/しいたけ 各275円

焼きもの

逸 品

「東京しゃも」もも肉たたき(ポン酢) 1,145円
「東京しゃも」胸肉の炙り(ワサビ味噌ドレッシング) 1,045円
レバ刺し風 770円
胸肉のレアチャーシュー 968円
レバー大根 780円
鶏ごぼうのすき焼き風 780円
鶏もつの梅風味塩煮込み 780円
茶碗蒸し 780円
出し巻玉子 825円
神籬カプレーゼ 825円
若鶏の塩唐揚げ 825円
手羽のカリッと揚げ 630円
乳酸発酵即席漬け 780円
お漬物盛合せ 780円

前菜

サラダ

根菜とチップスのサラダ 1,050円
季節の野菜サラダ 1,200円
気まぐれポテトサラダ 780円

サラダ

箸休め

フルーツトマトの白和え 630円
クリームチーズの麦味噌漬け 748円
カニ味噌バター クラッカー添え 650円
炭炙り明太子 715円

箸休め

お食事

「東京しゃも」ふわとろ親子丼 1,430円
「東京しゃも」ふわとろ親子丼 ハースサイズ 800円
焼きおにぎり茶漬け 650円
土鍋炊き込みご飯(二〜三人前) 3,000円
〆のラーメン 850円
自家製鶏スープ 430円

食事

甘 味

こだわり卵の神籬プリン 528円
豆腐のマスカルポーネジェラート(★) 528円
抹茶アイスクリーム 440円
季節のシャーベット 440円
(★)イタリア料理研究家 大島 節子 監修

甘味

コース料理

ファーストコース 4,000円
串コース 5,000円

コース料理

「プレミアム飲み放題」 3,000円
コースをご注文の方は「プレミアム飲み放題」を付けることができます。
プレモル「マスターズドリーム」やスパークリングワインなど
専用メニューのドリンク全てが二時間飲み放題!!

※価格には消費税を含んでおります。