自己紹介 「店長です。お店では“大将”と呼ばれています。どうぞ、お気軽に“大将”とお呼びください。カウンターのお客様から『大将!ビール飲んだら!』と、お声をかけていただいたとき、『キタ――――!!』となります」 お勧めの一品 「日本酒が大好きな方に、『鶏肝の生姜醤油漬け』をお勧めしています。ご賞味ください」 血液型 「完璧なA型です」
自己紹介 「主に、お飲み物を担当しています。“次郎長”と自称していますが、全然似ていません。私の夢は、深夜営業の時間に、お店を銀座のお姉さま方でいっぱいにすることです」 お勧めの一品 「ハイボールがお好きな方には、チタンカップで飲む『白州プレミアムハイボール』をお勧めします」 血液型 「平均的O型、と思っています」
自己紹介 「ホールでお客様のおもてなしをするのが私の仕事です。仲間からはなぜか、“ダイちゃん”と呼ばれています。お客様から『店員さん、声がいいね』と言っていただくと、うれしくなります。でも、よく考えると、お褒めいただいているのは声だけ・・・」 お勧めの一品 「銀座で1UPをお考えでしたら、ノンアルでもおしゃれな!『フレッシュブリーズ・サラトガクーラー』をぜひお試しください」 血液型 「A型。意外と細かいです」
自己紹介 「宮ちゃんです。『丁寧に・慎重にetc.』を意識すればするほど、言葉が訛り全開になります~。」 お勧めの一品 「『自家製ジンジャーエール』です。初めて飲んだ日から、大好きです(^^)/ 一番は新生姜の季節のものがお勧めです。」 血液型 「変わり者や二重人格と言われ、敬遠されがちなAB型… 自分では決してそうは思ってないですが。。。。」
自己紹介 「“岡チャン”です。ランチの営業中に親子丼を作っています。はずかしがりなので、そっとしておいて下さい。」 お勧めの一品 「“フルーツトマトの白和え” 一度食べてみて下さい。ハマるかも(笑)」 血液型 「A型です。」
自己紹介 「TAROといいます。実は本名です。もちろん名前ではありません、苗字です。お客様とのコミュニケーションが私の楽しみです。あと、仕事の合い間に食べる“まかない”(笑)」 お勧めの一品 「ガッツリ系のお客様には、しゃものお肉が香ばしい『親子丼』、スイーツ大好き系のお客様には、『こだわり卵の神籬プリン』がお勧めです」 血液型 「大らかな(大雑把かな?)O型です」