当店のメニュー「鶏レバーのクロスティーニ」や「豆腐のマスカルポーネジェラート」のレシピを開発してくださった、イタリア料理研究家“大島 節子”先生が「つくりおきイタリアン」という本を出版されました。
目黒区の自宅でイタリア料理教室「イゾラーラ」も主宰する大島先生の、人気の「つくりおき」をテーマにしたイタリアンレシピ本です。
毎日の おかずはもちろん、おもてなしにも最適な一冊をぜひ!

「つくりおきイタリアン」河出書房新社
著者:イタリア料理研究家 大島 節子
イタリアAISO認定 オリーブオイルソムリエ
OCA認定 オーガニック・コンシェルジュ
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ(Jr)

https://www.amazon.co.jp/つくりおきイタリアン-大島-節子/dp/4309286011

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