夜のお食事

焼きもの

《オススメ》
おまかせ盛り合わせ(東京しゃも三本・赤鶏三本) 2,220円
東京しゃも《限定》
もも肉・むね皮巻き・ねぎま 各420円
ささみ梅じそ・ささみ山葵 各360円
もも肉一枚焼き 2,500円
むね肉一枚焼き(柚子胡椒添え) 1,800円
《超限定 ※希少部位です。数羽で一本しかとれません。》
手羽先/レバー/砂肝/ハツ/せせり/ぼんじり 各420円
※本数に限りがありますので、品切れの際はご容赦ください。
 
水郷赤鶏
手羽先 350円
レバー/砂肝/ハツ/せせり/ぼんじり/皮 各320円
《神籬特製》
自家製つくね温泉卵付 420円

焼きもの

前 菜

フルーツトマトの白和え 450円
彩り野菜の和ピクルス 500円
自家製鶏味噌レタスつつみ 650円
牛蒡のピリ辛揚げ 500円
鶏レバーのクロスティーニ(★) 450円

前菜

サラダ

神籬流チョップドサラダ 850円
荒削りパルメザンの緑サラダ 800円

サラダ

箸休め

炭炙り明太子 600円
鶏肝の生姜醤油漬け 600円
霜降りむね肉 土佐漬け 600円
神籬特製ポテトサラダ 600円
お漬物盛合せ 500円

箸休め

定 番

鶏わさ 570円
とり皮ポン酢 500円
自家製鶏シューマイ(二個) 400円
藤川家のモツ煮込み 480円
鶏ハムと昆布締めの二種盛り 980円

定番

揚げもの

骨付き満点もも肉一本揚げ 700円
若鶏の塩唐揚げ 700円
さくさく鶏天 700円

揚げもの

逸 品

「東京しゃも」もも肉たたき 900円
こだわり玉子のだし巻き 600円
揚げ出し豆腐 鶏そぼろあんかけ 600円
神籬特製手羽餃子(二本) 600円

逸品

鍋もの

しゃもしゃぶ鍋 2,500円
    ★追加お肉 1,000円
水炊き鍋 2,500円
    ★追加お肉 1,000円
江戸のしゃも鍋 2,500円
    ★追加お肉 1,000円
    ★追加お野菜 500円
《鍋の〆にはこれ!》
らーめんセット 300円
うどんセット 300円
雑炊セット 300円

鍋もの

〆の食事

「東京しゃも」親子丼 1,200円
鶏飯(だし茶漬けスタイル) 600円
鶏そぼろご飯 500円
鶏せいろ 600円
焼きおにぎり 200円
鶏スープ 200円

食事

甘 味

豆腐のマスカルポーネジェラート(★) 400円
アイスクリーム 400円
季節のシャーベット 400円
こだわり卵の神籬プリン 400円
(★)イタリア料理研究家 大島 節子 監修

甘味

コース料理

神籬のお料理をまんべんなく楽しめるお得なコースはいかがでしょうか。
ファーストコース 3,500円
おすすめの鍋コース 4,500円

コース料理

「プレミアム飲み放題」 2,500円
コースをご注文の方は「プレミアム飲み放題」を付けることができます。
プレモル「マスターズドリーム」やスパークリングワインなど
専用メニューのドリンク全てが二時間飲み放題!!

※コース・飲み放題は、税込価格です。